Testina di Vitello in Insalata

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

La testina di vitello… ricetta facile ed estiva!

 

 

  • Dosi Per
    4 persone
  • Tempo di Preparazione
    10 Minuti
  • Tempo Totale
    10 Minuti

Per questa ricetta devi anzitutto procurarti una tesina di vitello (o guance o muso) bollita. In alternativa, potrai comprare la testina cruda e bollirla in acqua cui avrai aggiunto: alloro, 3 spicchi d’aglio e sale quanto basta.

Lo stesso vale per le verdure sott’aceto, che potrai acquistare o preparare te stesso.

Ingredienti

  • 500 gr di testina di vitello bollita
  • 400 gr di verdure sott'aceto
  • 100 gr di insalata allinella (valeriana)
  • 60 gr di olive taggiasche
  • olio d'oliva extravergine
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  1. Taglia la testina di vitello bollita in pezzetti della grandezza di una ciliegia.
  2. Adagia l'insalata gallinella sul piatto, ed aggiungi i sottaceti, i cubetti di testina e le olive.
  3. Condisci a piacere con olio, sale e pepe. La testina di vitello in insalata è pronta!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *