Insalata Israeliana

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...

Fresca e leggera, l’insalata israeliana è un must dell’estate!

insalata-israeliana-ristorante-bellacarne
  • Tempo Totale
    10 Minuti
  • Dosi Per
    4 persone

L’insalata israeliana è un contorno freschissimo pronto in 10 minuti!

Gli ingredienti possono variare leggermente a seconda dei gusti ma non mancano mai pomodori e cetrioli. Scegli ingredienti freschi e di prima qualità.

Inoltre è sempre importante tagliarli a piccoli pezzi, della grandezza della falange di un mignolo.

Ingredienti

  • 4 cetrioli
  • 4 pomodori grandi lavati
  • 1 cipolla (facoltativa)
  • 1 ciuffetto di prezzemolo fresco (facoltativo)
  • 2 cucchiai di olio d'oliva extravergine
  • sale q.b.

Istruzioni

  1. Elimina il cuore dei pomodori e poi tagliali a piccoli pezzi.
  2. Sbuccia i cetrioli oppure lavati bene, a seconda del tuo gusto. Poi tagliali a pezzetti piccoli, come hai fatto con i pomodori.
  3. Se la cipolla ti piace, tagliala a piccoli pezzi e uniscila ai pomodori e cetrioli; se non ti piace non metterla, non è indispensabile per il piatto.
  4. Mescola tutti gli ingredienti in una ciotola e aggiungi a piacere olio, sale e prezzemolo fresco tritato e ... Buon Apettito!

L’insalata israeliana è spesso accompagnata dal tradizionale pane pita e dai falafel di ceci per un contorno o un antipasto gustosissimo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *