Fresca e leggera, l’insalata israeliana è un must dell’estate!
-
Tempo Totale
10 Minuti -
Dosi Per
4 persone
L’insalata israeliana è un contorno freschissimo pronto in 10 minuti!
Gli ingredienti possono variare leggermente a seconda dei gusti ma non mancano mai pomodori e cetrioli. Scegli ingredienti freschi e di prima qualità.
Inoltre è sempre importante tagliarli a piccoli pezzi, della grandezza della falange di un mignolo.
Ingredienti
- 4 cetrioli
- 4 pomodori grandi lavati
- 1 cipolla (facoltativa)
- 1 ciuffetto di prezzemolo fresco (facoltativo)
- 2 cucchiai di olio d'oliva extravergine
- sale q.b.
Istruzioni
- Elimina il cuore dei pomodori e poi tagliali a piccoli pezzi.
- Sbuccia i cetrioli oppure lavati bene, a seconda del tuo gusto. Poi tagliali a pezzetti piccoli, come hai fatto con i pomodori.
- Se la cipolla ti piace, tagliala a piccoli pezzi e uniscila ai pomodori e cetrioli; se non ti piace non metterla, non è indispensabile per il piatto.
- Mescola tutti gli ingredienti in una ciotola e aggiungi a piacere olio, sale e prezzemolo fresco tritato e ... Buon Apettito!
L’insalata israeliana è spesso accompagnata dal tradizionale pane pita e dai falafel di ceci per un contorno o un antipasto gustosissimo!