Dove mangiare carne a Roma? Prova Bellacarne!

Non è facile mangiare carne a Roma in un locale con ampia scelta, qualità della carne garantita e con tutte le bellezze di Roma a pochi passi di distanza. Ma Bellacarne può essere proprio il ristorante che stai cercando.

Qualità kosher garantita, filiera della carne controllata direttamente dalla proprietà del locale, il nostro staff sempre pronto ad accontentare ogni particolare esigenza ed infine lo splendido contorno: siamo in via Portico d’Ottavia 51, nel cuore del quartiere ebraico pieno di storia e cultura.

La carne kosher? Qualità garantita!

Abbiamo già scritto molto sulla qualità della carne kosher. Soprattutto perché grazie alle tecniche di macellazione tramandate della tradizione e i numerosi controlli igienici effettuati da Rabbinato di Roma, possiamo garantirvi sempre uno standard qualitativo elevato (per sapere di più sulla qualità della carne kosher, cliccate qui -> http://bit.ly/certificazione_kosher).

Inoltre, l’intera filiera e viene controllato direttamente dalla proprietà (Kosher Delight): dai tagli di scottona o fiorentina, agli hamburger fino ai salumi, passando per i kebab. Selezioniamo e lavoriamo solo i migliori tagli perché siamo consapevoli che, per offrire un piatto di carne di qualità, bisogna sempre partire da una materia prima eccellente.

mangiare carne a roma girarrosto

Mangiare carne a Roma: dalle bistecche di manzo, al kebab al piatto.

Cucinare carne in tutte le sue declinazioni è la nostra specialità.

Gli antipasti

Se è la prima volta che ti avvicini ad un ristorante ebraico e adori i salumi, ti consigliamo il Tagliere misto di salumi BellaCarne: bresaola, carne secca, tacchino, cacciatorino, noccioline di manzo e salame a pasta fine, magari accompagnato dalle nostre salse orientali!

I veri amanti della carne adorano la carne cruda. Per loro abbiamo pensato alla Tartare di Filetto di Manzo battuto a mano e che serviamo con tuorlo d’uovo, arance e mele smith che danno freschezza e una punta di acidità molto gradevole al piatto.

Chiudono gli antipasti le Polpette di Bollito (di manzo), il Fritto del pecoraro e, se vuoi iniziare con un’insalata, prova la nostra versione con pollo grigliato guarnita con olive, sesamo dorato e gallinella!

mangiare carne a roma misto salumi

I primi piatti

Se ti piace la pasta con la carne, allora non rimarrai deluso. Da Bellacarne abbiamo dato risalto ai classici della cucina italiana e giudaico-romanesca:

  • Bucatini all’Amatriciana (con guanciale di manzo)
  • Spaghetti alla Bolognese Kosher (con ragù di manzo)
  • Mezze maniche con coda di manzo alla vaccinara
  • Cous Cous di Carne (disponibile nella versione con Stracotto ebraico di manzo o con polpette)

Se ami invece la pasta fresca fatta in casa, ti consigliamo la nostra Carbonara Bellacarne (tonnarelli con carne secca) o i Tonnarelli Zucchine e Carne Secca oppure, perfetta per le giornate uggiose e invernali, la Polenta con il nostro Stracotto di Manzo.

carbonara kosher mangiare carne a roma

I Secondi Piatti: dal girarrosto, alla griglia

Chi vuole mangiare carne a Roma è sempre molto esigente sui secondi piatti: per questo abbiamo strutturato un menu molto vario mantenendo sempre alta la qualità.

Appena entri nel nostro locale, sulla tua sinistra, troverai il nostro girarrosto. Questo metodo di cottura consente di cuocere la carne lentamente e in maniera uniforme, in grado di mantenere tutta la morbidezza della carne.

Prova il nostro Roastbeef di manzo, oppure il Galletto (servito con erbe e spezie), oppure il nostro Kebab di vitello, agnello e tacchino servito al piatto con insalata israeliana, salsa hummus o, su richiesta, con la classica pita.

Lasciamo in girarrosto ed entriamo in cucina: da qui potrai scegliere tanti piatti tradizionali della cucina ebraico-romana: Le Polpette della Nonna serviti in salsa di pomodoro, oppure la Coratella di Agnello e Carciofi e ancora le Cotolette di abbacchio, impanate e fritte.

Infine, se vuoi qualcosa di più internazionale e raffinato, potrai scegliere gli Straccetti di manzo al Pinot Grigio, oppure il Filetto di Manzo che realizziamo al Pepe Verde e Rosa oppure al Tartufo.

Infine chiudiamo i secondi con la griglia. Qui potrai scegliere i tagli più pregiati:

  • Entrecote (350 gr.)
  • Scottona di manzo italiana (300 gr.)
  • Bistecca di manzo chianina (300 gr.)
  • Filetto di Manzo alla griglia

E ancora, l’immancabile Tagliata di Manzo disponibile in due versioni: Primavera (con rucola, pachino e basilico) e Balsamica (aceto balsamico e radicchio grigliato).

Infine, solo per 2 persone (e per veri carnivori!):

  • La Fiorentina Ebraica (taglio da 750 gr.)
  • Gran Grigliata Mista (con spuntature di vitella, manzo, pollo e salcicce di manzo)

Ristorante e location

Elegante, curato, ma informale. Ideale per una serata con gli amici o la cena di lavoro, altrettanto adatto ad una cena romantica a lume di candela! Abbiamo pensato alla struttura e l’arredamento per rendere il locale un posto caldo e accogliente, adatto a tutte le occasioni.

Infine la posizione: siamo in Via Portico d’Ottavia 51, nel cuore del Quartiere Ebraico ricco di storia, cultura e locali in cui passare un dopo cena o dopo pranzo piacevole!

Ti abbiamo incuriosito? Sbricia ancora il menu oppure chiamaci per info o prenotazioni allo 06 6833104.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *